安全性頁面

Press image

C-Date 為您的安全進行哪些積極的事項?

1. 人工智慧分析

我們從註冊流程就開始使用人工智慧,以偵測詐騙會員。
本人工智慧是使用機器學習的演算法,會找出並回報可疑活動(例如網路釣魚、性勒索、詐騙等)。

2. 電子郵件安全性

所有會員都必須驗證電子郵件地址,才能使用約會平台。
否則將不會確認連線,且他們將不會出現在其他會員的配對名單。

3. 驗證與手動測試

我們非常重視由訓練良好的操作員進行個人檔案與照片的手動驗證。
這是透過隨機驗證抽樣和遭檢舉的個人檔案進行。
若發現可疑的個人檔案,將進行封鎖並進一步檢查或刪除。

4. SSL 加密

為了您的安全,我們的伺服器經 SSL 加密。 請在左上方的網址列尋找 SSL 憑證。

5. 會員的積極參與

您是否注意到一些狀況? 是否感覺哪裡不對勁?
個人檔案是否顯示人工智慧以及手動檢查沒有偵測到的異常?
請盡快向我們檢舉此類個人檔案!

身為會員,如果您懷疑有任何欺詐活動,如網路釣魚、詐騙或性勒索,
您有機會可以檢舉其他會員。
每位會員必須閱讀並確定我們的條款與條件,才能了解可以報告及應報告不符合條款與條件的活動。

檢舉會員非常簡單。 點擊個人檔案照片下方的「檢舉會員」即可開始檢舉流程。 檢舉為匿名且保密處理。 被檢舉的會員絕不會知道檢舉人是誰。

如果發生必須將案件報告給警察的情況,我們將盡全力支援您及警方調查。


為確保您在 C-Date 上的安全,能主動做的事

1. 請勿切換平台

為了安全與建議的配對者及合作夥伴溝通,請繼續使用 C-Date。 請勿從 C-Date 切換至第三方網站或聊天應用程式,例如私人電子郵件、Skype、WhatsApp 等。僅當您絕對信任他人時,才使用這些平台。 最好是繼續使用 C-Date 上,因為可以使所有溝通維持可追蹤狀態,並降低欺騙、詐欺、性詐欺或網路釣魚的風險。

2. 請勿提供任何個人資訊

您的資料在我們這裡很安全。 無論是暱稱、電話號碼或是電子郵件:所有資料都很重要,您應以最謹慎的態度處理。 千萬別將此資訊傳送給陌生人或剛認識的人。如果在我們警告您後,您仍決定傳播個人資訊,請自負風險;若您披露自身個人資訊,C-Date 概不負責。

3. 定期確認您使用正確的 C-Date 網站

每次都要確保左上角網址列看到正確的 C-Date 網址以及 SSL 憑證。
絕不點擊在聊天中傳送給您的連結。
如果有會員堅持要獲得您的個人資訊,或希望您前往我們平台以外的地方,請將此視為警訊並格外謹慎。 我們無法掌控平台外發生的事。

4. 立即辨識詐騙者、性勒索以及網路釣魚的方法

抵擋所有伎倆並不容易,但有一些需要注意的警訊。

網路釣魚

第一步是釣到地址。 這最常發生在無法事先解密,且由短網址服務縮短的連結。 在這種情況下,每次都要檢查完整網址,並且不點擊不熟悉的連結。

詐騙

詐騙,即詐欺,目的通常是獲得您的資產。 可能存在不同形式。 詐騙者通常假裝成白馬王子或可愛公主,讓目標對象愛上他們。 第一階段是過度的浪漫。 這通常會持續幾週。 他們的目標是獲得電話號碼之類的個人資訊。 該階段後通常是初步索取金錢,經常是因為意外、遺失錢包或有緊急情況而要求小量金額。 在滿足第一次要求的金錢後,就會突然向鎖定的對象索取越來越多的金錢。 總是承諾會還錢。 很不幸地,這不會發生,詐騙者只會帶著目標對象的金錢消失。

性勒索-用照片和影片勒索

在性勒索中,目標對象將收到黑函。 在第一階段中建立信任。 這份信任可能用於拍下裸照、裸體自慰照、裸體性愛照、裸體影片或甚至由目標主演的性愛影片。 之後,這些材料將用於向目標對象勒索金錢。 絕不要將這類檔案傳送給陌生人。 總是要謹慎小心。


C-Date 線上安全

我們從註冊 C-Date 開始,就盡可能預防詐騙者。 由於網路犯罪有無限 IP(登入位址)和電子郵件地址,就算是 C-Date 這類的安全入口網站也無法防止每次登入。 很不幸地,在這方面我們並非唯一,因為所有約會平台、其他約會網站和線上服務都存在詐騙。

安全永遠是最優先事項。 由於網路世界每天都會面臨新的挑戰,我們總是處於科技最尖端。 我們致力於在約會網站打擊線上詐騙,並與會員合作。



我們請您:小心謹慎,勿揭露任何個人資料。 只在我們的平台上進行聊天與對話。

感謝您。

C-Date 安全團隊。